¿Todos conocemos el orujo de Liébana, verdad?

¿Todos conocemos el orujo de Liébana, verdad?

Esas botellucas que nunca faltan encima de la mesa después de una buena comida, esa fiesta que se celebra en noviembre reconociendo y valorando tan duro trabajo por parte de los orujeros, y sobre todo, el orgullo que sentimos allá donde vayamos si vemos una botella de nuestra tierruca.

Pues bien, desde nuestra humilde posición y para que nos conozcáis un poco más, queremos hablaros de nuestra orujera; Diosanjana. Nos podemos remontar a muchos años atrás, cuando este trabajo le desempeñaban nuestros abuelos. Y es que fueron ellos los que pusieron gran ilusión, esfuerzo y ganas, para que este producto que tanto distingue a Liébana, siguiese adelante y se diese a conocer en el mundo entero. Así pues, con el paso de los años, se ha dado una sucesión de generación en generación, un negocio familiar y de tradición.

¡Qué orgullosos estarían nuestros mayores si viesen que continuamos con el legado que ellos nos dejaron!

Nos dedicamos a fabricar el aguardiente de orujo de una manera tradicional, como aprendimos hace años. Para ello utilizamos nuestros mejores cultivos de vid, la alquitara, y mucha paciencia y tesón, porque lo que se hace con cariño, luego sabe mejor.
Asique desde aquí, os animamos a que nos visitéis y a que probéis nuestro orujo, nosotros estaremos encantados de atenderos y explicaros todo el proceso.

http://www.diosanjana.com/