Protección de datos

La Fiesta del Orujo cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a La Fiesta del Orujo, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, La Fiesta del Orujo informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

1. SITUACIONES EN LAS QUE RECOGEMOS INFORMACIÓN


Si interactúa con nosotros a través del PORTAL www.fiestadelorujo.es podemos recabar y mantener la siguiente información sobre usted y referente a usted:

- Nombre y apellidos.

- Su correo electrónico y la contraseña de acceso al PORTAL.

- Sus datos de pago y facturación.

- Sus números de teléfono.

- Su edad.

- Su localización, el tipo de navegador y sistema operativo, la configuración de navegación del PORTAL (como por ejemplo las cookies) y el historial de compra.

- Otra información que nos envíe voluntariamente o que podamos deducir sobre usted gracias a su interacción con nuestro PORTAL y nuestros servicios.

Puede interactuar con nosotros si por ejemplo:

- Se registra, suscribe, autoriza la transferencia de compra o crea una cuenta para nuestro PORTAL.

- Responde a correos electrónicos.

- Proporciona información para apuntarse o participar en programas ofrecidos por cuenta de o conjuntamente con otras Empresas Vendedoras, Empresarios, Comercializadores colaboradores, Distribuidores, Revendedores y otros colaboradores comerciales, con su consentimiento o como paso necesario para ofrecer los servicios que haya solicitado.

- Compra espacio publicitario ofrecido en el PORTAL.

- Interactúa o conecta o enlaza con el PORTAL a través de herramientas de redes sociales y publica comentarios sobre el PORTAL.

 

2. SUS OPCIONES


Puede gestionar la clase de datos personales que nos envía y limitar los medios con los que nos comunicamos con usted.

Puede actualizar sus preferencias de suscripción en cualquier momento. Le rogamos tenga en cuenta que aunque decida no suscribirse o se dé de baja de los correos electrónicos promocionales o newsletters puede que sigamos necesitando contactar con usted con información importante sobre transacciones relativas a su cuenta y a sus compras. Por ejemplo, aunque se dé de baja de nuestros correos promocionales, podemos enviar confirmaciones si resulta ganador de uno de nuestros premios.

Puede configurar la forma en que su navegador gestiona las cookies mediante sus opciones de privacidad y seguridad. Cada navegador es diferente, por lo que ha de leer sus respectivas instrucciones para informarse sobre la configuración de las cookies y de otros aspectos de privacidad y seguridad de los que puedan disponer. Le rogamos que siga el enlace a la Política de Cookies para obtener información más detallada. También puede configurar la manera en que su dispositivo móvil y su navegador móvil comparten información con nosotros en y sobre sus dispositivos, así como la forma en que su navegador móvil trata las cookies ajustando la configuración de seguridad en su dispositivo móvil. Por favor, lea las instrucciones que le entrega su proveedor de servicios móviles y el fabricante de su dispositivo móvil para saber cómo se ajusta la configuración.

También puede configurar la forma en que se comparten algunos datos personales cuando se conecta a la plataforma o la aplicación de alguna red social. Le rogamos que lea la Cláusula 9 y también la Política de Privacidad y configuración de la página Web de la red social o la aplicación para determinar cómo se pueden ajustar nuestros permisos y gestionar la interactividad entre nosotros y su cuenta en la red social o su dispositivo móvil.

 

3. CÓMO USAMOS LA INFORMACIÓN


Procesamos datos personales con los siguientes objetivos:

- Operar, mantener y mejorar el PORTAL.

- Contestar a sus preguntas y atender sus solicitudes.

- Comunicar y proporcionar información adicional que pueda ser de su interés acerca de nosotros, las Empresas Vendedoras o Empresarios.

- Enviarle recordatorios, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte y administrativos, boletines de servicio, mensajes de marketing e información solicitada, incluyendo aquella en nombre de nuestros colaboradores comerciales.

- Administrar premios, estudios, concursos u otras actividades o eventos promocionales.

- Gestionar nuestras tareas comerciales diarias, como la administración del PORTAL, foros, el cumplimiento, la analítica, la prevención de fraudes y el cumplimiento de nuestras obligaciones corporativas de información y de los Términos de Uso o para cumplir con la legislación.

- Cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y ejecutar nuestros acuerdos.

 

4. CUANDO Y POR QUÉ REVELAMOS INFORMACIÓN


No participamos en el negocio de vender o alquilar datos personales. No comunicaremos sus datos personales, excepto en los siguientes casos, y siempre de conformidad con lo estipulado en la legislación aplicable:

Cuando sea necesario para cumplir las obligaciones contractuales con usted a través de colaboradores comerciales desde el momento en que usted haya adquirido algún servicio ofrecidos por un colaborador comercial o haya participado en una oferta, concurso u otra actividad o programa patrocinado u ofrecido por nosotros o las Empresas Vendedoras en nombre de un colaborador comercial.

Para cumplir con las disposiciones legales y las solicitudes de la administración pública, o en la medida en que sea necesario respecto a funciones de auditoría, control y gobierno corporativo.

Para combatir el fraude o actividades delictivas.

Para proteger nuestros derechos en respuesta a una citación o proceso judicial, incluyendo las diferentes instituciones públicas de control, los reguladores y los tribunales, o con su consentimiento o de la forma que en su caso requiera o permita la ley.

 

5. CÓMO RECOPILAMOS LA INFORMACIÓN

Usted nos proporciona datos personales al registrarse, crear una cuenta, realizar una compra, o cuando se comunica o contacta activamente con nosotros de cualquier otra manera. Por ejemplo, usted nos proporciona datos personales cuando se pone en contacto con nosotros para recibir atención al cliente u otras ayudas usando las herramientas, como el correo electrónico, texto o cuando publica en comunidades en línea, tales como Facebook, Twitter, Google +

También nos proporciona datos personales cuando interactúa a través del PORTAL vía cookies y otras tecnologías descritas en nuestra Política de Cookies.

 

6. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES


Hemos implementado un programa de seguridad para la información que contiene controles administrativos, técnicos y físicos que están diseñados para salvaguardar nuestros datos personales, incluyendo los estándares industriales de tecnología de encriptación.

 

7. SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES


Conforme a la legislación aplicable, usted podrá ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR y OPONERSE a la recogida de los datos con carácter personal, información que nos ha proporcionado en su perfil.

1. Requerir EL ACCESO a cualquier otro dato personal que tengamos sobre usted y pedir que lo actualicemos, rectifiquemos, borremos o bloqueemos.

2. Requerir que nos abstengamos de seguir usando cualquier dato personal que tengamos de usted.

3. Oponerse a que creemos perfiles de usuario sobre usted.

Puede ejercitar sus derechos enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su D.N.I. dirigida a La Fiesta del Orujo SL, Nuestra señora de los caballeros 34, 39574 Frama, Cantabria o enviándonos un correo electrónico a hola@fiestadelorujo.es

Mantener sus datos personales al día nos ayuda a que podamos respetar sus preferencias y ofrecer un mejor servicio.

 

8. MANTENIMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Mantendremos sus datos personales tanto tiempo como su cuenta esté activa o sea necesario para proporcionarle servicios y para mantener un registro de sus transacciones que han de ser recogidas en los informes financieros. También mantendremos sus datos personales tanto tiempo como sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y ejecutar nuestros acuerdos.

 

9. CARACTERÍSTICAS DE RED SOCIAL

El sitio Web contiene conexiones a zonas en las que puede publicar información, comunicarse con otros usuarios como en los foros de discusión o los blogs, revisar productos y Empresarios y publicar su propio contenido original. Antes de publicar en estas áreas, lea por favor nuestras "Condiciones Generales de Uso" atentamente. Toda la información que publique puede ser accesible para cualquiera que disponga de un acceso a Internet, y cualquier información que incluya en su publicación podrá ser leída, recopilada y usada por otros. Por ejemplo, si publica su dirección de correo electrónico junto con el comentario público sobre un restaurante, hotel, etc. puede que reciba mensajes no deseados.

Conectarse a través de Redes Sociales.

Ofrecemos a los usuarios de Redes Sociales la oportunidad de interactuar con amigos y compartir experiencias en las Redes Sociales. Si está conectado tanto al PORTAL como a la Red Social, cuando use las funciones de Red Social del PORTAL podrá conectar su cuenta en la Red Social con su cuenta de La Fiesta del Orujo. Esto sucede automáticamente si la dirección de correo electrónico coincide. Si la dirección de correo electrónico no coincide, le preguntaremos si quiere enlazarlas y tendrá que confirmar que usted es titular de las cuentas. Si ya está conectado en el PORTAL pero no en la Red Social, cuando use las funciones de Red Social del PORTAL se le pedirá que introduzca sus credenciales de acceso a la Red Social o que se conecte a ésta.

Si actualmente no está registrado como USUARIO y usa las funciones de conexión de Red Social, se le pedirá que introduzca sus credenciales de la Red Social y se le dará la opción de registrarse y unirse al PORTAL. Una vez se haya registrado con nosotros y se conecte con la Red Social, podrá publicar automáticamente su actividad reciente en La Fiesta del Orujo en su Red Social. Por favor, utilice los ajustes de privacidad de su cuenta en la Red Social para gestionar qué datos se comparten a través de su cuenta.

Al usar la función de conexión del PORTAL con la Red Social nos otorgará el permiso para acceder a todos los elementos de su perfil en la Red Social que haya dejado abiertos para ser compartidos (conforme a la configuración elegida en el perfil de su Red Social) y para usarlos de acuerdo con los Términos de Uso y la Política de Privacidad de la Red Social Facebook, Twitter, Google+

Si tiene cualquier pregunta o comentario sobre nuestras prácticas de privacidad o esta Política de Privacidad, si desea hacer uso de cualquiera de los derechos antes mencionados, o de cualquier otro derecho del que usted pueda disfrutar en relación con sus datos personales, si deseara cerrar su cuenta o si tuviera otras preguntas o ruegos, le rogamos nos escriba un correo electrónico a hola@fiestadelorujo.es También puede dirigirse a nosotros por correo postal en la siguiente dirección: C/ Nuestra señora de los caballeros 34, 39574 Frama, Cantabria.